филе семги панированный в сухарях, приготовленный на гриле и запеченный в духовке. Подается с салатом из свежей рукколы, листьев салата с добавлением томатов черри. Что бы дополнить вкус семги рядом наливаем сливочный соус, который делает его еще нежнее
нежная говядина в виде медальонов приготовленный на гриле подается в сочетание с овощами на гриле (помидоры и кабачки) салат с рукколой и томатами черри и соусом демиглас.
мини шашлычки из филе курицы приготовленный на гриле, подается с овощами на гриле (болгарский перец, помидоры) с луком шалот и рисом, чтобы дополнить вкус блюдо подается шашлычный соус.
мини шашлычки из филе баранины с добавлением курдючного жира приготовленный на гриле, подается с овощами на гриле (болгарский перец, помидоры) с луком шалот и рисом, что бы дополнить вкус блюдо подается шашлычный соус.
это традиционная итальянская паста в форме ленточки с кусочками куриного филе и шампиньонов приготовленный в сливочном соусе и посыпанный сыром пармезан.